20111103-星期四

今天 [邵遵澜牧师] Reverend James Shao,  晚上来分享。主要是提到约翰福音里的道理。

这是我第一次见到邵牧师本人. 一开始介绍后, 就分享关于 – 约翰福音提到「生命之道」 – 十面供应

有很多的领受 , 关于 –

约翰:5 耶稣对文士不客气的与他们说「道」。

约翰:6:63 我的话就是灵,就是生命。

一生若没有神的灯,就如晚上在路上没有灯一样驾驶,必陷入危险甚至受伤。

若读了世上千卷书,却没有读过圣经,等于「白活」在世上。

「神的灵」与「神的话」是非常重要.这两个是并行的。神的生命就进到这世界与人的生命里了。

约翰福音20:31 , 约翰福音10:10

邵牧师还有分析了我们有三种「生命」, 其原文有 :
bios=物质的生命(魂/身体)
suki=灵魂(思想意志与情感)
zoe=灵的生命(永生的生命)

其中他说的:  神经病=伤脑筋(把闹给伤了),就如植物人,或叫着’bios’已死了。 我感觉就好好笑, 邵牧师很可爱…

约翰福音12:24-26
耶穌說,人子得榮耀的時候到了。 我實實在在的告訴你們,一粒麥子不落在地裡死了,仍舊是一粒。若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命。在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。若有人服事我,就當跟從我。我在那裡,服事我的人,也要在那裡。若有人服事我,我父必尊重他。(約 12:23-26)

其中在他的分享中里也有提到了 : 中国的一位 ‘Watchman Nee’-ni tuo sheng. 他曾经提过这样的话:[我做的这一切都是要做主的荣耀。]

其中还有包括:  Pastor John Sung 也是其中一位中国的宣教士,深深的影响很多的中国人。

这好比圣经里提到的:  ‘一粒麦子落在地里死了,就结出许多粒来。’

其中也分享了圣经约翰的经文:  服事我的人,也要在那裡。若有人服事我,我父必尊重他。(約 12:23-26)

十面埋伏=是叫人死的
十面供应=是叫人得福的

约翰福音2:1-11耶稣的行的第一件神迹。
母亲把权力交给耶稣,如同我们把我们生命的主权献给耶稣。耶稣才能在我们的生命掌权,如同耶稣把水变成酒一样。

想必以上内容,除了我之外应该都没有会懂吧?   买书咯… 呼呼呼~

2 thoughts on “20111103-初次见面 – 邵遵澜牧师

  1. la manie des crétins ici,voir de l&sriuo;antisémitqsme partout…Sandgirl et Christiane antisémites selon I … manquait plus que ça, n’importe quoi, nimportawak…

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>